※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

明日は美容院。丸顔だけど、、ベリーショートにしたい!すてにショートだ…

明日は美容院♥丸顔だけど、、ベリーショートにしたい!!すてにショートだけどベリーショートに惹かれる。。勇気をください😂😂丸顔だとベリーショート似合わないですかね、、

コメント

ルニー

いいですよね♡
わたしはザ・丸顔ですが10代20代前半はベリショしてました(o^^o)
今は黒に戻したのでベリショにするとオバちゃんと紙一重になるので出来ず…笑

信頼のある美容師さんならいいと思いますよ。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。

• とーまま

とーまま

あさイチで美容院行って、ベリーショートにしちゃいました😍❤

• 11月16日

ずっとベリーショート派です😆
今は行けなくてロングになってますが😭
私も丸顔です!ベリーショートの時は小顔に見えるってよく言われましたよ🤗
一回切るともう似合う似合わないとかどうでもいい(笑)
楽だから早く切りたい!ってずっと思ってます。

とにかく楽!楽の一言につきます(笑)
あ!でも明日からめっちゃ冷え込むのでカゼひかないよう気をつけてくださいね❣️

あとベリーショートだと濃いお化粧しても派手で大ぶりなネックレスやピアスが似合うのが楽しいです♫

私も早く美容院行きたいです💇

• とーまま

とーまま

ベリーショートにしちゃいました😍❣
    結果、切ってよかったー!って思います\❤︎/
    これからはベリーショートに決まりです笑

にゃんこさんも、またベリーショートにするの楽しみですね😊❤

• 11月16日