コメント
ゆづママ
うちもですー。
うちはもうすぐ9ヵ月になるんですが、一人で寝なくなってしまい、しかも昼間は横になって寝なくて抱っこかおんぶでユラユラして寝かせています。6ヵ月くらいまでは指しゃぶりしながら自然と寝てくれたんですけどね…(>︿<。)
そして、同じように傍を離れるとギャーって泣きます…。顔が見えてるだけだとダメみたいで、ちゃんと傍にいないと怒ります、笑。
疲れちゃいますけど、これも成長の過程だと思っています(*^ω^*)
自分の意思を表現してるって思っています。
ゆづママ
うちもですー。
うちはもうすぐ9ヵ月になるんですが、一人で寝なくなってしまい、しかも昼間は横になって寝なくて抱っこかおんぶでユラユラして寝かせています。6ヵ月くらいまでは指しゃぶりしながら自然と寝てくれたんですけどね…(>︿<。)
そして、同じように傍を離れるとギャーって泣きます…。顔が見えてるだけだとダメみたいで、ちゃんと傍にいないと怒ります、笑。
疲れちゃいますけど、これも成長の過程だと思っています(*^ω^*)
自分の意思を表現してるって思っています。
「泣く」に関する質問
保育園で泣いているのに、その原因を誰1人知らないというのは仕方ないのでしょうか? 旦那がお迎えに行ってくれたのですが、その時息子は泣いていたそうで、、、 普段おもちゃの取り合いや、先生に注意されて泣くのは園…
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます☆
大きくなるにつれて自我がでてくるからですかね?
大変だけど、かわいいから頑張れますね(´V`)
ゆづママ
自我も可愛いですよね、笑。
お互い、無理しないで頑張りましょうね\( *´ω`* )/