コメント
ゆづママ
うちもですー。
うちはもうすぐ9ヵ月になるんですが、一人で寝なくなってしまい、しかも昼間は横になって寝なくて抱っこかおんぶでユラユラして寝かせています。6ヵ月くらいまでは指しゃぶりしながら自然と寝てくれたんですけどね…(>︿<。)
そして、同じように傍を離れるとギャーって泣きます…。顔が見えてるだけだとダメみたいで、ちゃんと傍にいないと怒ります、笑。
疲れちゃいますけど、これも成長の過程だと思っています(*^ω^*)
自分の意思を表現してるって思っています。
ゆづママ
うちもですー。
うちはもうすぐ9ヵ月になるんですが、一人で寝なくなってしまい、しかも昼間は横になって寝なくて抱っこかおんぶでユラユラして寝かせています。6ヵ月くらいまでは指しゃぶりしながら自然と寝てくれたんですけどね…(>︿<。)
そして、同じように傍を離れるとギャーって泣きます…。顔が見えてるだけだとダメみたいで、ちゃんと傍にいないと怒ります、笑。
疲れちゃいますけど、これも成長の過程だと思っています(*^ω^*)
自分の意思を表現してるって思っています。
「泣く」に関する質問
3歳過ぎの男の子、発達どのような感じですか? 親戚の子です(相談の許可は得ています) ・頻繁につま先歩き ・よく歩きながら手がヒラヒラ(ふにゃふにゃ?)している ・口元がゆるい ・発語は少な目だが二語文を話すこ…
生後35日ベビ育ててます👶 最近まで3時間起きの決められた時間に母乳➞ミルクをしてたんですけど、最近母乳を飲んだらそのまま寝てしまうことが増えてきました。 夜の22時は混合ですが、1.4時は完ミです。 基本的に21時に…
夜泣きがほとんどなかった方いますか? 今生後7ヶ月半で6ヶ月から1ヶ月ほど夜何回か泣くことはあったのですが、夜泣きってほどではなく抱っこした瞬間すぐ落ち着いて寝てくれるって感じで、それも1ヶ月で終わり今はまた夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづママ
自我も可愛いですよね、笑。
お互い、無理しないで頑張りましょうね\( *´ω`* )/
あーーーー
コメントありがとうございます☆
大きくなるにつれて自我がでてくるからですかね?
大変だけど、かわいいから頑張れますね(´V`)