コメント
mamario2016
大丈夫ですよ!私も心配で先生に確認しました。
妊娠がわかるまでは本人(女性)にも薬や生活の制限が全くないくらいなので、男性も大丈夫との事です。
メレディス
全く問題ないとききましたよ
-
ハロルドが好き。
そうなんですね、安心しました✨
- 11月15日
mamario2016
大丈夫ですよ!私も心配で先生に確認しました。
妊娠がわかるまでは本人(女性)にも薬や生活の制限が全くないくらいなので、男性も大丈夫との事です。
メレディス
全く問題ないとききましたよ
ハロルドが好き。
そうなんですね、安心しました✨
「精子」に関する質問
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精…
皆さんなら今日タイミングとりますか? 明日の10時ごろ人工授精予定です。 クリニックの方針では、禁欲期間が短いほうが質の良い精子がとれるので人工授精前日もタイミングをとってもいいとのことでした。 今日も取るか…
2人目妊娠しました。 が、先生に言われたことに驚いてます。 最終行為は排卵予定日前日に一度のみで妊娠しました。 それ以降はしていません 先生曰く排卵が2週間遅れてたねと言われましたが、排卵予定日前日から2週間も精…
妊活人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
なるほど!!!前向きでおっていいですね!!
ありがとうございます😆💕✨
mamario2016
0か100か って言われててね、、と教えてくださって、
もし何かあったとしたら 受精・着床しない、それか 全く問題ないか どちらかみたいです。
ハロルドが好き。
薬の影響というわけではないんですね!!助かりました❤
mamario2016
薬の影響が出るのは妊娠初期(4週〜)らしいです。