コメント
おりおり。
わたしの家は、24時間暖房とサーキュレーターと
フル活用しているので
除湿機と比べてないのでわからないです。
部屋が狭いので物干し竿を
壁に突っ張らせることもあれば
空き部屋に干すこともありますが
暖房がついてるリビングが多いです。*Ü*
サンジ
うちは扇風機を活用しています。丸一日、強風で対応しても経済的で、よく乾きます😁
-
ちくわ
コメントありがとうございます¨̮
扇風機でも丸一日かかりますか!この時期は本当に乾きにくいですよね(;_;)- 11月15日
ソラソラ
カメムシ笑
何度家への侵入を許してしまったやら😅
室内用の洗濯棚?物干し?(名前ド忘れしました汗)に洗濯物干して暖房入れます。普段は浴室乾燥機にかけてある程度乾いてたり少しの生乾きならそのまま部屋干ししてほったらかしです。
洗剤を部屋干し用にしてるので、こんなテキトーにしてても生乾きの匂いとかはないですよ。
-
ちくわ
今年はカメムシ大量発生中らしくて(T_T)
暖房一度やってみます!浴室乾燥じゃ全然足りません、、- 11月15日
-
ソラソラ
私のとこも浴室乾燥機では全然足りなくて、でもとりあえずかけてから部屋干しするってパターンになってます。
- 11月15日
-
ちくわ
そのまま干すよりは早く乾きますよね(^^)ありがとうございます。
- 11月15日
退会ユーザー
夜干して、扇風機(強)で6時間タイマーで、朝には、ほぼ乾いてます☺️
-
ちくわ
扇風機そんなにすごいんですね!しまう前に試せば良かったです(T_T)
この時期本当に乾かなくて困ります( *_* )- 11月15日
ちくわ
暖房で大体何時間くらいで乾きますか??
おりおり。
気にしたことなかったですが
夜21時に干して朝起きたら乾いています*Ü*
ちくわ
そうなんですね!ありがとうございます♡