※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににな
お仕事

ジェルネイルを趣味でやっています!ジェルネイルのお店でスタッフとして働くと月どのくらい入りますか?

ジェルネイルを趣味でやっています!
ジェルネイルのお店でスタッフとして働くと月どのくらい入りますか?

コメント

₂₅

資格持ってますか?(´•ω•`)
資格がないと働けませんよ!

あんまり給料良くないって聞きます

• ににな

ににな

はい!

そうですか

• 8月25日
ひまり♡*

ネイリストしてました。

お店によりますが,ネイリスト未経験でアルバイトだと時給1,000円いかないくらいですかね,,,
社員でも月6〜8日休みで20万いくかいかないか,,,
歩合制だとまた違います(*^^*)

検定より,経験者,センス,腕がある方が喜ばれます♪
いいお店に当たらないと,好きでやっていた物も嫌になってしまう事があるので,お店選びは慎重にです>_<♡
私の経験だと安いチェーン店は子育てしながらは辛い気がします´д`;
客層,スタッフとの関係,,,忙しくて技術的にも練習する時間がありません。。
ゆったり少人数のネイルサロンの方がお子さんに何かあって休みたい時理解して貰えるかと♡

頑張ってください(*^^*)

ぽんmama

私の友達ですが、ネイルサロンで最低賃金の時給+材料費やらなんやらでほとんど給料はないってゆってました!^^;

なので今はやめて、自宅でサロンを開いています!