太ももお尻骨盤に効くスパッツ?引き締めが効果的なもの教えてください!…
太ももお尻骨盤に効くスパッツ?引き締めが効果的なもの教えてください!
また自分にあったもの調べてくれるお店とかありますか?
- AAA(10歳)
コメント

ゆづたん
ありますよ(^^)
育乳、育尻してくれる下着専門店に昔通ってました!
ガードル一つ1万ちょいするので高くて辞めてしまいました。
ブラも同じくらいの金額ですがCからEカップまで大きくなりました。体の余分な肉を胸へよせるようにつけるよう指導されてました!ガードルも同じような感じでした!
店舗が大阪、東京しかなく通販はないとこなので(°_°)

ゆみーる
レグスマージュがおすすめです。骨盤を引き締めてくれますし、マッサージ効果もあるので代謝も上がります!
値段のわりに良いスパッツなのでお気に入りです。
少し高いものだと、ワコールでしょうか?
大手というだけあって、かなりしっかりしています。
-
AAA
実際使ってみて効果はどうですか?o(^o^)oしたっぱら内太ももどうにかしたいです、、
レグスマージュさんもワコールさんも体計って合ったもの調べてくれるんですか?(*´з`*)- 8月25日
-
ゆみーる
レグスマージュは1サイズで通販のみです。最初は履きにくいですね。
ぶよぶよだった太ももに隙間ができて、お腹回りは8センチ減りました。
ワコールはサイズ内で選ぶものでした。こちらは体型補正が強いでしょうか。お店で試着して、サイズをみてもらいました。- 8月25日
-
AAA
まっぢっですか(゚O゚)ちなみに私155cm52㌔なんですが、、ワンサイズ不安ですね、、
めちゃくちゃ欲しいですね、、
調べてみますねありがとうございます♪- 8月25日

ゆづたん
そうなんです(^^)
予約制で、だいたい月に一回くらいのペースで全身の採寸?をしてくれて下着を使って効果が出ているか目に見えて分かるような感じです!
AAA
なんてゆうお店ですか?ヒップアップバストアップなるなら買いたいと思ってます
毎日ブラトップでお乳ヨレヨレです、、(笑)
ゆづたん
チャビというお店です(^^)
ネットで調べれば出てくると思うので検索してみてください!
このお店は綺麗なお姉さんが自分の体に合った下着をフィッティングしてくれました!
通ってる時は女子力アップでした!笑
AAA
今パソコンで見てるのですが
通う?とは?1回いって買って終わりでわないのですか?
予約制なのですか?👀