仏妻
最初は同じメニュー2、3日ずつ連続でしたー!
私は製氷皿にまとめて作り凍ったら一日分ずつジップロックにうつして、食べる前はチンだけにしてました!
量少ないし毎日作るマメさが無いもので。
仏妻
最初は同じメニュー2、3日ずつ連続でしたー!
私は製氷皿にまとめて作り凍ったら一日分ずつジップロックにうつして、食べる前はチンだけにしてました!
量少ないし毎日作るマメさが無いもので。
「おかゆ」に関する質問
【おかゆ嫌いの子供の食事について】 子供が数日前から熱を出しているんですが、おかゆのようなドロドロしたものはもともと嫌いだし、普段よく食べる物(うどんやおにぎりなど)も食べなくなってしまって困っています。 …
【離乳食今日だけ手抜きしていいですか】 作り置きしてたやつが昨日でなくなって買い物行くのもめんどくさいです🥹 おかゆとにんじんとバナナでもいいですかね? 今日から豆腐の予定だったけど明日からでも大丈夫ですか?
離乳食でコープのなめらかキューブの ほうれん草をあげてみようと思うのですが そのままでも食べてくれますかね😂 初めてあげる時はそのままあげますか? 初めから何かに混ぜてますか? 最初はそのままで それ以降はおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント