コメント

hrn
こんばんは(°∀° )/
私、1番下の子は予防接種
始めるの出遅れちゃいましたよ😱‼‼
hrn
こんばんは(°∀° )/
私、1番下の子は予防接種
始めるの出遅れちゃいましたよ😱‼‼
「小児科」に関する質問
息子👶🏻が昨日38.4℃発熱、今日の夜背中・太もも・お腹あたりに赤いぽつぽつが出始めました🤒昨日、小児科受診し風邪と診断され解熱剤をもらってきました。 おそらく突発性発疹だと思うのですが、今日からは微熱で食欲ある場…
月曜日から高熱で水曜日に小児科行ったら中耳炎っぽいかなって言われて様子見てたけど今日も熱が続いてて さっきお腹見たら細かいブツブツ出来てて突発性発疹な気がします。熱も36.5度まで下がり明日小児科に行くか迷いま…
川口市の白石小児科に行ったことある方教えてください🙏 ネット予約は出来ないんでしょうか? 家が少し遠くて車の運転出来なくてワンオペで自宅保育だと子供と一緒に受付しに行って一度家に帰ってネットで順番見て、そろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
こんばんわ👶🏻
返信ありがとうございます!
遅れても無料で受けれるのは全て受けれましたか??😥😢😥
hrn
今やっとHib、肺炎球菌、四種混合の
3回目が終わりましたが全部無料で
受けれましたよ* ¨̮*)/*¨̮ *)/
2児のママ
今日で3ヶ月で今日も予防接種うけれなくて一ヶ月も予防接種遅れているのでだいぶ心配でした😢😥😢
これから順序よく予防接種受けれたらいいんですよね(✿◠‿◠)
hrn
小さいと予防接種のタイミングで
風邪ひいたりしますよね( ´:ω:` )
小児科にもよりますが、一気に
打たせてくれる所だと尚更早く
終わりますよ* ¨̮*)/*¨̮ *)/
2児のママ
小児科まで歩いて40ぷんかかるので受けれないってなるとショックおおきいです😥
小児科に来週いって追いつくように全て順序よく予定組んでもらってきます(o^^o)
hrn
歩いて40分もかかるって
それはショック大きいですね😭‼‼
小児科で相談したら間に合う
様に予定組んでもらえると
思うんで言ってみたら良いですよ
((( *´꒳`* )))