子育て・グッズ 0カ月と3歳の子供がいます!いま里帰り中でもう少したら上の子をまた保育… 0カ月と3歳の子供がいます! いま里帰り中でもう少したら上の子をまた保育園に通わせようと思うんですがしたの子がまだ産まれて2週間くらいなのですが車に乗せての送り迎えだけだったら大丈夫でしょうか?( ; ; )? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 保育園 里帰り 保育 車 3歳 夫 上の子 リノ コメント KKS 里帰りしなかったので、生後1週間で送り迎えに車で連れて行ってました😅 私はそのまま車の中に乗せてましたが、ほかのお母さん達は抱っこして迎え来てる方もいますよ~。 下の子の宿命ですよね😅 11月15日 リノ そうなんですね( ;∀;) 上の子も毎日家だと退屈そうで!汗 返信ありがとうございました🎵 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですね( ;∀;)
上の子も毎日家だと退屈そうで!汗
返信ありがとうございました🎵