妊娠・出産 MRSAでした!ブドウ菌で手でもついとる菌でどこにでもおる菌やけど、色ん… MRSAでした!ブドウ菌で手でもついとる菌でどこにでもおる菌やけど、色んな人が入院しとって移ったらダメやけん母子一緒の部屋ね〜!赤ちゃんには問題なくてその膣を通って来るけん他の赤ちゃんとは隔離ね〜と言われました。心配ないみたいなこと言われましたが産まれてくる赤ちゃんに移らないか心配です😭😭 MRSAと言われた妊婦さんいますか?? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 母子 秋桜、(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント