コメント
さそりん
クラミジアか、カンジダか?
さそりん
クラミジアか、カンジダか?
「7w4d」に関する質問
7w4dです。 朝トイレに行ったら茶おりが出ていました。 この時期でるのはあるあるですか? 腹痛はありません。 午後に病院予約してあるのですがそれまで不安です、、、
※エコー写真写ります。 7月11日で7w4d 13.4mmと言われ先生にも元気ですよーと言われて2週間後の検診が今週です🥹前回ちょうどこの時期に流産となりとにかく不安です。皆さんはどのように乗り越えましたか??😿Babyには毎日…
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
2か月前に検査したときはクラミジアは陰性でしたが、
さそりんさんはこのようなおりもので、クラミジアかカンジダでしたか?
さそりん
私妊娠初期のクラミジアの検査で陰性だったのに、誰とも性行為してないのにクラミジアに感染してました💦でもおりものは私は気づかなくて、検診で先生に指摘されました💦
もともとクラミジアは性病なので複数と性行為する人に見られる症状らしく、主人も陰性なのにクラミジアの治療させられてました💦
カンジダは性病ではないので、妊娠中の免疫が弱ってる時にかかるみたいですよ。私はかかったことがありません。痒かったり、匂いがあったり、色のついた織物が出るみたいです