家事・料理 11ヶ月の子どもの離乳食についてです。昆布の出し汁を使ったレシピを教… 11ヶ月の子どもの離乳食についてです。昆布の出し汁を使ったレシピを教えて下さい 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 離乳食 レシピ マミー(6歳, 7歳) コメント マルコポーロ うどん 野菜の煮物 おじや 炊き込みご飯 出汁で作ってるのはこんな感じです😀 11月15日 マミー 今日、野菜の煮物に出し汁使いました。 炊き込みごはんは大人とは別で作っているんですか⁉️ 11月16日 マルコポーロ 大人と別で作るときもありますし、 味付けは出汁だけにして大人と一緒に作る時もあります! 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
今日、野菜の煮物に出し汁使いました。
炊き込みごはんは大人とは別で作っているんですか⁉️
マルコポーロ
大人と別で作るときもありますし、
味付けは出汁だけにして大人と一緒に作る時もあります!