※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

横浜市 センター北のヨツバコ内にあるスタジオorigamiについてご存知の…

横浜市 センター北のヨツバコ内にあるスタジオorigamiについてご存知の方教えて下さい(´;ω;`)

こちら予約は1ヶ月先分しか取ってないと思うんですが、土日分は朝一埋まってしまうようで中々取れません💦

メールの問い合わせフォームから問い合わせると折り返しの電話がもらえます。
これは0時の日付が変わった時点で問い合わせフォームから予約したいとすれば予約になるんでしょうか…?

子どもの誕生日と年賀状でどうしても12月の予約が取りたいのですが…(´;ω;`)

コメント

おかみ

スタジオオリガミ利用しました!平日だったからか、電話で予約取れましたが土日だと予約取るの大変なんですね!
他と比べると格段に安いですがとても良かったですよ。
お答えになってなくてすみません…予約取れるといいですね!

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます😊
    平日は普通に予約取れるんですが、特に年末の土日は運なのかな…みたいな感じで2週連続で電話も繋がりませんでした(´;ω;`)

お値段安くてクオリティ良かったらそれは混みますよね〜💦✨
    今日はふれあいの丘にあるスタジオで3万以上かけてたので、今年はオリガミで撮りたいです(´;ω;`)

• 11月15日
べる

先月の日曜日、娘の誕生日の記念にスタジオオリガミ利用しました。

撮影日の1ヶ月前に予約の電話をしたら最短で1ヶ月後、時間はスタジオオリガミさん指定でなんとかとれました。

1枠30分単位なので一日で換算すると枠は結構ありそうですがみんな安いから2枠とかとったりするのでしょうかね。

私が行った時はスタッフさんが3名しかいらっしゃいませんでした。なので撮影が入っていたりすると電話もなかなか出れないのかもしれないですね😫

即日データ貰えることもあり年賀状作りたい方が多いのかもしれませんね。

そういえば私が電話した時はやはり土日だったこともあり最初は電話出ませんでした‪‪💦‬それで時間ずらしてかけてなんとか繋がり予約とった次第です‪‪💦‬

• ガオガオ

ガオガオ

やっぱり12月以外でも土日頑張って電話してなんとか…って感じなんですね💦となると12月はさらに状況厳しそうですね(´;ω;`)

• 11月16日
もりら

うちもこの間、オリガミで撮影してきました!!!

47枚のデータ5000円は安かったです☺️平日だったので予約取れたのですが、土日はそんなに予約殺到なんですね💦

私も何回か電話しましたが、大体繋がらないので、いつも掛け直してもらいます😊

0時での予約希望のメールが予約になるのかはわかりませんが、一度電話して聞いてみてはいかがでしょうか?

• ガオガオ

ガオガオ

平日は普通に取れるのですが…
    家族写真も撮りたいので土日しか行けないんです(´;ω;`)

前回電話繋がったとき、土日に空きがない事だけでショックを受けてしまい…笑、メールでも大丈夫か聞けば良かったんですが聞きそびれてしまいました。。

• 11月16日
  • もりら

もりら

そんなにショックを受けられたんですね 笑

私は色々聞きたいことがあったので、3回くらい電話しちゃいました📞
    スタッフさん良い人だったので対応してくれると思いますよ!

予約取れると良いですね!

• 11月16日
  • ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます(/ _ ; )
    土日分は取れるようになった日の朝10:30には間違いなく全て埋まっちゃうので…と言われてびっくりしてしまいました💦笑

一応0時にメールと、開店同時の電話を夫婦で頑張ろうかと思います…(´;ω;`)

• 11月16日