コメント

まいと
全く張らなくて陣痛きましたよ😄

みっきー
早く産みたくて色々なことを全て試しましたが何も変化がなく、予定日ぴったりに急に陣痛がきて6時間後くらいに産まれました!
ママが何しても結局は赤ちゃん次第でした😅
-
tobe
予定日までには産みたいのですが😭
赤ちゃんが何日を誕生日に決めてるのか気になります😂ありがとうございます!- 11月15日
-
みっきー
ちなみに私は妊娠中も産むときも“張る”という感覚が分からなかったです😅
- 11月15日

mf.107
同じくらいの予定日ですね♡
かなり運動されてますね!すごいです(^.^)私もした方が良いのかな?とかなり呑気な妊婦です。
今、風邪で保育園休んでる娘の子守りでクタクタで、ゆっくりしたいとしか思ってなかった(・・;)笑
1人目の時は張らなかったけど、破水から始まりました。お腹もあまり下がってなかったですよ。いつくるか分からないですね。
でも階段昇降、ウォーキングは良いって聞いたことあります(❁˘ᴗ˘❁)
-
tobe
本当ですねー😂暇すぎてソワソワしてて(笑)上のお子さんが居たらなかなかゆっくり出来ないですよね。😱私も今しかゆっくり出来ないんでしょうけど会いたくて🤣
お腹下がってなくても破水するんですね!!参考になります😊ありがとうございます!- 11月15日
tobe
本当ですか!何週でしたか?😊
まいと
予定日の一週間前に産まれました😄
前日の検診でまだまだ産まれないって言われたんですけどね😅
tobe
1週間前だと明日です🤣そんなこともあるんですね💕ありがとうございます!