子連れでかわいいと言われた時の対応について、同伴者に小さな声で言われた場合どうするか迷っています。どう対応すればいいでしょうか?
街で子連れでいると、かわいい!と言ってもらえることあると思うのですが、若干離れたところで、直接ではなく、その人の同伴者にかわいいねー!と小さめの声で言ってくれている時ってどうしてますか?
会釈?ニッコリしておく?ありがとうございます!って聞こえるように言う?うむむ迷います。。。
- Irishbaby(7歳)
コメント

らら
聞こえてないふりして通り過ぎます(^^)

いくちゃん
ニッコリしてます(笑)そしたら何ヶ月ですかー?て寄ってきはります笑( *¯ㅿ¯*)
-
Irishbaby
回答ありがとうございます、私も今度からニッコリしてみるようにします😊
- 11月15日

m
つい見てしまい目が合えばニッコリしておきますが、基本顔を見ないようにしてそのままスルーです(笑)
-
Irishbaby
回答ありがとうございます、急いでるときとか、うれしいけど面倒ですよね😊w
- 11月15日
Irishbaby
私も今日気づかないふりしちゃって、よくなかったかなあと思ったんですが、大丈夫そうですね、よかった😊w