雑談・つぶやき 結婚前のストレス発散は友達とカラオケでした。でも結婚して引っ越して… 結婚前のストレス発散は 友達とカラオケでした。 でも結婚して引っ越してきてからは 周りに友達が居ないのもあり なかなかカラオケに行けず 旦那を誘ってもカラオケが好きではないみたいで嫌な顔をされてしまいます。 6ヶ月の子供も居るので一人カラオケは難しいのかな? となんとなく思っていますがどう思いますか? 6ヶ月の子供をカラオケに連れていっても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 夫 友達 ストレス発散 カラオケ 結婚 引っ越し まま♡(7歳) コメント ⑅ たぶん私は7ヶ月くらいの時にママ友さんに誘われてデビューしましたが、キッズルームでおもちゃがあるところで子供を遊ばせて、音量は小さめで歌いました! 11月15日 まま♡ キッツルームがあるところいいですね🙌 11月15日 ⑅ 今のカラオケのキッズルーム凄いですよ(笑) 滑り台?あったりボールプールだったり店舗によりますが、もしキッズルームにするなら、部屋数少なかったりするので、予約おすすめします☺ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま♡
キッツルームがあるところいいですね🙌
⑅
今のカラオケのキッズルーム凄いですよ(笑)
滑り台?あったりボールプールだったり店舗によりますが、もしキッズルームにするなら、部屋数少なかったりするので、予約おすすめします☺