雑談・つぶやき マックは大体ドライブスルーしか利用しないけど今日は店内で子供と朝マ… マックは大体ドライブスルーしか利用しないけど今日は店内で子供と朝マックしたら、マックカフェバリスタがある店舗でクレームブリュレラテが気になり購入したら子供にってミルクとココアパウダー混ぜたホットドリンクをサービスしてくれた!! こういう思いがけないサービスめっちゃ嬉しい(笑) しかも無料なのに普通に美味しい! ありがとうマック!! 最終更新:2017年11月15日 お気に入り ミルク カフェ 無料 体 マック as コメント ぱなそん 無料なんですね!というかマック1年近く食べに行けてないことを思い出し無性に食べたくなりました!(笑) 11月15日 as コメントありがとうございます! 今5ヶ月ならそうですよね💦 でも妊娠中食べたくなりませんでした? 偉いですね!! 11月15日 ぱなそん なりました!でも途中で高血圧になって控えてたんです😂そろそろ食べたい!母乳がマックの味になりそうですけど(笑) 11月15日 as そうだったんですね💦 気にしない人は授乳中でも何でも食べたりするんでしょうけど、ここまで食べないで来たんだからお子さんのためにあと半年~1年近く我慢ですね!!!💦 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
コメントありがとうございます!
今5ヶ月ならそうですよね💦
でも妊娠中食べたくなりませんでした?
偉いですね!!
ぱなそん
なりました!でも途中で高血圧になって控えてたんです😂そろそろ食べたい!母乳がマックの味になりそうですけど(笑)
as
そうだったんですね💦
気にしない人は授乳中でも何でも食べたりするんでしょうけど、ここまで食べないで来たんだからお子さんのためにあと半年~1年近く我慢ですね!!!💦