※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

12週のエコー写真で性別判断できるか、R先生に見てもらえるか知りたい。性別が分かるエコー写真を共有してほしい。上の子が男の子なので、今回は女の子希望。

12wなのですが、
このエコー写真で、男の子か女の子は分かりますか?。゚(゚´ω`゚)゚。
またR先生にこのエコー写真で見てもらって性別判断してもらうことはできるのでしょうか?😭💓

またこのくらいの時期で性別わかった方で、みなさんのエコー写真も見せていただけたら嬉しいです😢
上の子が男の子で、今回はできれば女の子希望なので、女の子だと嬉しいです😭

コメント

こんちゃん

このエコーだとナブも写ってないのでわからないです💦
16w以降でお股のエコーだと大体わかりますよ~

• 。

やはりそうですよね😢
    16w以降でまたR先生にお願いしようと思います。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月15日
(´・ω・`)

ナブ写ってないですね😭💦
これだとお金払ってR先生にみてもらうの勿体無い気がします😵💦
動画あればそっちに写ってる可能性はあると思います💡

• 。

お返事ありがとうございます!やはり写ってないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    動画では、はっきりと股と股の間からシンボルが見えたのですが、受診している病院が動画ではなく写真しか貰えないところで...

• 11月15日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

画面を携帯で動画撮ってますよ✨✨
    先生に撮っていいですか?って聞くと
    いいですよーって言ってくれると思います💡
    みんなにもみせれて動いてるエコーを見返すと幸せなるのでオススメです✨✨

• 11月15日
  • 。

なるほど!その手があったか😹💓ありがとうございます!先日の検診で、もうはっきりとシンボルが見えたので絶望してました。゚(゚´ω`゚)゚。
    撮っておけば良かったです

• 11月15日
はんちゃん

真横ではないですね💦
ちょっと斜め向いちゃってるので難しいかなぁと、、

検診の時の画面をムービー撮っといて送るといいですよ(^。^)
一度送るとその後も見てくれるので次の時も聞くなら送っても損はないようにも思います!

• 。

次の検診からは、撮るようにします💓女の子希望なので、女の子だといいなぁと思うのですが、、ドキドキです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月15日