雑談・つぶやき えっ?!体重の増加に絶句😨これから怒られるのかな😭… えっ?!体重の増加に絶句😨 これから怒られるのかな😭… 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 体重 体 明太子(8歳) コメント あさひな 気をつけてください!💦 わたしラスト1週間で5キロ増えましたけど、 ムクミで指も曲げられないくらいでした〜😱 11月15日 明太子 ほんとですか!!💦 里帰りで3食普通に食べてたら+2.5でびっくりしました😱油断してましたー💦 控えて運動頑張ろうと思います😭!! 11月15日 あさひな 実家ごはん、美味しいし作ってもらえるし 食べすぎちゃいますよね〜💓😂 11月15日 明太子 そうなんです😂美味しくて♡(笑) あさひなさんも里帰りしましたか💡? あとは祖母がいるんですけど、何かしらおやつ出してきますね(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
ほんとですか!!💦
里帰りで3食普通に食べてたら+2.5でびっくりしました😱油断してましたー💦
控えて運動頑張ろうと思います😭!!
あさひな
実家ごはん、美味しいし作ってもらえるし
食べすぎちゃいますよね〜💓😂
明太子
そうなんです😂美味しくて♡(笑)
あさひなさんも里帰りしましたか💡?
あとは祖母がいるんですけど、何かしらおやつ出してきますね(笑)