子育て・グッズ ひどい泣きだったな😭これが夜泣きの始まりか!?😂 ひどい泣きだったな😭 これが夜泣きの始まりか!?😂 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 夜泣き ゴン(6歳) コメント sakicham うちは6ヶ月入っていきなり 夜泣き始まりました(´._.`) 知らぬ間に終わって 良かった~って思ったら それから夜中は1時間おきに 授乳です(´+ω+`) 11月15日 ゴン おはようございます☀ やっぱいきなり始まるんですね(^_^;) どれぐらいで終わりました?? でもその後の1時間ごとって辛いですね😭 11月15日 sakicham いきなりでした!笑 2.3週間くらいには 終わってましたよ( Ö )! 頑張ってトントンや抱っこで 寝かすんですけど なかなかです!笑 11月15日 ゴン 2.3週間の辛抱ですね!ちょっと希望が持てたような、、、😂 とんとん抱っこゆらゆらおっぱいの繰り返しでなんとか寝てもらわなければ!ですね👶 ありがとうございます😊頑張ります^_^ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
おはようございます☀
やっぱいきなり始まるんですね(^_^;)
どれぐらいで終わりました??
でもその後の1時間ごとって辛いですね😭
sakicham
いきなりでした!笑
2.3週間くらいには
終わってましたよ( Ö )!
頑張ってトントンや抱っこで
寝かすんですけど
なかなかです!笑
ゴン
2.3週間の辛抱ですね!ちょっと希望が持てたような、、、😂
とんとん抱っこゆらゆらおっぱいの繰り返しでなんとか寝てもらわなければ!ですね👶
ありがとうございます😊頑張ります^_^