コメント
まや
こんにちは(^^)
ピューロランドは室内で暑いとかないので過ごしやすいと思います!
私的にはショーやパレードがおすすめです
キティちゃんのアリスのショーは凄いおすすめです!
キャラクターにもあまり並ばずに写真も撮れますし
子供と一緒には行ったことありませんが、大人だけでも充分楽しめます♪
主人もサンリオに興味はなかったですが、初めて行ったときは思いのほか楽しんでました(*^^*)
まや
こんにちは(^^)
ピューロランドは室内で暑いとかないので過ごしやすいと思います!
私的にはショーやパレードがおすすめです
キティちゃんのアリスのショーは凄いおすすめです!
キャラクターにもあまり並ばずに写真も撮れますし
子供と一緒には行ったことありませんが、大人だけでも充分楽しめます♪
主人もサンリオに興味はなかったですが、初めて行ったときは思いのほか楽しんでました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子の食事量について質問です。 80cm、12kgで低身長、肥満気味です。 1日3食、補食なしで、ご飯のたびに「おかわり、おかわり」と大声で言っています…。なしだと言うと大泣きする時もあります。 1回の食事量は、…
2年生👦 親がいなくても眠りにつけますか??😂 寝室は家族みんなで寝てるんですけど、 甘えん坊すぎて、弟と寝れる時もあるんですけど、昨日は弟が先に寝てしまったので、1人で寝るのが嫌だとパパが付き添いました😅 そろ…
突発性発疹について 突発性だと思っていたけど、違うかもしれません🥺 ネットだと【突発性発疹の発疹は、3〜4日ほど続いた高熱が下がるときから下がり終えた直後(解熱後24時間以内)に出現します。】とあり、上の子はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなちゃんまま
まやさん☆
お返事が遅くなってすみませんm(__)m
コメントありがとうございました♡
先日、雨の中ピューロランドに行ってきました。
室内で傘も預かってくれるので、過ごしやすかっです。
キャラクター、写真撮れました‼︎
ショーやパレードは娘の愚図りとお昼寝タイムで列の奥の方から見ていましたが、楽しいですね♫
また近いうちに行きたいと思います‼︎