LINE過去のトーク履歴復元したいのですがやり方わかる方いますか?ネット…
LINE過去のトーク履歴復元したいのですがやり方わかる方いますか?
ネットで書いてるパソコンと繋いでってやつをやったのですがバックアップしたのみで過去のトーク履歴復元は出来ませんでした。私のやり方が悪いかなー😭?
- かぴすけちゃん(8歳)
コメント

みぃ
携帯は何ですか?先日携帯変えたので復元させましたが💦
LINE過去のトーク履歴復元したいのですがやり方わかる方いますか?
ネットで書いてるパソコンと繋いでってやつをやったのですがバックアップしたのみで過去のトーク履歴復元は出来ませんでした。私のやり方が悪いかなー😭?
みぃ
携帯は何ですか?先日携帯変えたので復元させましたが💦
「LINE」に関する質問
実家に1ヶ月だけ帰省して上の子を見て貰い、最近産まれた新生児を基本私が見ているのですが…上の子が絶賛イヤイヤ期で家に帰ってからどうやって生活していこう?しか頭に浮かばないくらい悩んでいます。(後数日で1ヶ月も…
めっちゃモヤモヤする事あったので聞いてください… 昨日幼稚園のママ友さん達と飲み会でした。 幹事を中心に仲良しグループがあって、そこに何人か声かけていただいた人が集まった感じです。10数人になった感じです。 そ…
数人の友達親子と遊んだ日、夜寝かしつけで寝落ちしてしまって、翌朝起きたら昨日の夜にお礼や写真などのLINEがたくさん届いてて、、 朝9時に私も写真を大量に送りつけてしまいました… 送った後に、たくさん遊んだ次の日…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぴすけちゃん
過去のトーク全部戻りましたか😱?
iPhoneです!
みぃ
戻りました!
かぴすけちゃん
ほんとですか?!
どうやったのでしょうか😣?
大事なLINEが消えてしまったので是非教えて下さい😭
みぃ
古い携帯でバックアップとって、新しいラインでアカウント引き継ぎでできたような!