LINE過去のトーク履歴復元したいのですがやり方わかる方いますか?ネット…
LINE過去のトーク履歴復元したいのですがやり方わかる方いますか?
ネットで書いてるパソコンと繋いでってやつをやったのですがバックアップしたのみで過去のトーク履歴復元は出来ませんでした。私のやり方が悪いかなー😭?
- かぴすけちゃん(7歳)
コメント

みぃ
携帯は何ですか?先日携帯変えたので復元させましたが💦
LINE過去のトーク履歴復元したいのですがやり方わかる方いますか?
ネットで書いてるパソコンと繋いでってやつをやったのですがバックアップしたのみで過去のトーク履歴復元は出来ませんでした。私のやり方が悪いかなー😭?
みぃ
携帯は何ですか?先日携帯変えたので復元させましたが💦
「LINE」に関する質問
実両親との関係 私は5歳上の姉がいます。 姉は独身です。姉も親も子離れ、親離れ出来てないのかな〜ということが多々あります。それと同時にこちらはどうでもいいんだなって思います 例えば、姉が実家に帰ってきてる時…
切実な悩みです。 これってわたしが悪いですか? 客観視して欲しいです。 過去に旦那に3回嘘をつかれたことがあります。 3回ともまだ結婚はせず付き合ってた当時のことです。 1回目は仕事行くと言ってパチンコ行ってた…
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぴすけちゃん
過去のトーク全部戻りましたか😱?
iPhoneです!
みぃ
戻りました!
かぴすけちゃん
ほんとですか?!
どうやったのでしょうか😣?
大事なLINEが消えてしまったので是非教えて下さい😭
みぃ
古い携帯でバックアップとって、新しいラインでアカウント引き継ぎでできたような!