※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
妊娠・出産

19時頃夜ご飯を食べたにも関わらず、今ものすごくお腹が空いてしまっているのですが食べない方がいいのでしょうか😭😭

19時頃夜ご飯を食べたにも関わらず、今ものすごくお腹が空いてしまっているのですが食べない方がいいのでしょうか😭😭

コメント

おーいお茶

私なら食べます。
お腹空いて夜中目が覚めるのが嫌なので(笑)

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

たしかに…笑
    私食べづわりなのでお腹空くのが怖くて…😭

• 11月14日
りちょぱ♡

妊娠したら常にお腹すきますよね!
出来れば食べない方がいいと思いますよ(^^)
妊娠期間中すぐ太りますから…笑

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

そこが悩みなんですよね…笑
    お腹にいる子が双子なので食べすぎには気をつけなきゃとは思うんですけど…笑

• 11月14日

今の時期は食べれる時に食べた方が良いですよー😊

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

やっぱりそうなんですかね😭食べづわりなのでお腹空くのが怖いんです😭

• 11月14日

退会ユーザー

そぉなんですね〜😩
    カロリー低いものをちょくちょく食べると良いと思いますよ✨
    ゼリーやあとガムとか噛んでたら少しは気が紛れると思います♪
    あと野菜スープ作っていつでもお腹すいた時や気持ち悪くなったら食べれるよーにしてたら良いかもです😊

• 11月14日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

なるほど!!ありがとうございます😆✨

• 11月14日
ちいぽん

つわり中は食べたい時に食べれるもの食べていいみたいですよ🙃
食べれるの羨ましいです😫‼️

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

あ、そうなんですね!!ありがとうございます!!😆✨
    食べづわりなんです。。お腹すいたっていう自覚がなくても時間が経つと気持ち悪くて。。

• 11月14日
saa¨̮

それがストレスになってしまう方が気になるので、わたしならカロリーの低い春雨スープとか食べてましたよ(*Ü*)

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

春雨スープ体も暖まるしいいですね!!参考にさせていただきます😆✨ありがとうございます😍💕

• 11月14日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

私食べちゃってましたw
たらこパスタとか食べてました‪‪💦‬
今は蒟蒻畑とかヨーグルトとかで誤魔化すようにしてます(^^)w

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

やっぱり食べちゃいますよね😭カロリー低いしゼリーとかヨーグルトで誤魔化すの有りですね😆✨

• 11月14日
me

食べれる時はしっかり食べちゃっていいとおもいますよー(o^^o)

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

わかりました😆食べます✨笑
    ありがとうございます😍💕

• 11月14日
ななかな

私も今同じぐらいですが、寝る前にお腹空いてた時はリンゴとか食べてました(^^)
今は気持ち悪さや空腹はしんどいので、楽な方を選ぶようにしていますよ!

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

同じですね😆✨同じくらいのママさんがいると安心します😭💕
    果物食べたくなってミカンとか頻繁に食べてます笑

• 11月14日
  • ななかな

ななかな

わかります♡安心しますよね☺️
    果物おいしいですよね!私もよく食べます🍊
    つわりはありますか?🤔

• 11月14日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

食べづわりだと思うんですけど、たまに食べてる時に気持ち悪くなっちゃって途中で食べれなくなる時もあって、どんなつわりなんだろう?と思います😭

• 11月14日
Erymoka

私も同じ頃食べづわりでした。
周りの友人は吐きづわりで辛いと聞いていたので食べづわりの事は知っていても不安でした。でも実母に『食べれる時に食べた方がいい!自分の食欲と言うより赤ちゃんがお腹空いてるサインでしょ?w』と言われ、食べたいと思ったものを食べたい時に食べてました(笑)あまり偏らないようにだけ気をつけてましたがw
そのうち自然と治まるので良いと思いますよ(*´ω`*)

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

やっぱりそうした方がストレスも無いしいいのかもしれませんね😆💕

• 11月14日
♥

あるあるですね(;´д`)
私も妊娠中は食べても食べてもお腹がすきます..本当に自分の食欲が恐ろしいです(;´д`)💨
私は低カロリーのものだとまたすぐお腹がすくので気にせず食べたいもの食べてました😩💦

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

好物が高カロリーな物ばかりなのて食べるに食べれなくて…笑

• 11月14日
にゃん

私も同じような感じですが食べちゃってます😅

吐きづわりもあるため普段から半分以上も食べれないので、食べても問題ないと勝手に判断して食べてます笑

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

なるほど🤔参考にさせていただきます😆ありがとうございます✨

• 11月14日