コメント

退会ユーザー
2歳の女の子いますが、リュック2つ持ってます!でもお気に入りの1つしか背負わないのでもう1つはお蔵入りです笑
胸のベルト?は付いてます。付けていないと、ズレ落ちて大変です💦

もちもち
1つも持っていません。
娘はポシェットの方がお気に入りです( ^ω^ )
-
しーにゃん
ポシェット途中で取ったりとかしませんか(´・_・`)?
- 11月14日

ちゃんはな
一つで充分だと思います😅経済的にかなり余裕があるなら、二つや三つは普通かもしれませんが…
誕生日もクリスマスもリュックをあげるんですか?他に候補はないんでしょうか?
-
ちゃんはな
胸のベルトは必須です!!
- 11月14日
-
しーにゃん
一つでいいですかね!
他にも候補はあります!
実母や義父にお願いしているので 私たちからはなににしようか(おもちゃ以外で)考えてました😅- 11月14日

だらりん子
リュック3つ持ってます🙋
うち2つは迷子防止用の取り外し出来る紐付きで胸ベルトも付いてます。
もう一つは普通のリュックの5歳くらいまで使えるやつで、これも胸ベルト付いてます。
でもうちはあまり使う機会がなく、交通量の多いところで迷子防止リュックを使う程度です💦
-
しーにゃん
取り外しできるのもあるんですね!
そうなんですね〜
1個あれば大丈夫な感じですかね😓- 11月14日
-
だらりん子
デザインだけで選ぶと物が入らなかったりするので、背中と同じくらいかそれより気持ち小さめだと1つでも十分だと思います!
うちのは
①迷子防止リュック(小さめ)
②迷子防止リュック(丁度いい)
③普通のリュック(大きめ)
なので、今は②を使ってリュックの中にはお気に入りのオモチャ持たせてます😄✨
自分で開け閉めしてるの可愛いです❤
因みに①は物が入らずお蔵入りになりました💦- 11月14日
しーにゃん
そうなんですね!
胸のベルト付きの探してみます!