子育て・グッズ 我が家には1ヶ月半になる子供がいます👶最近寒くなってきたこの頃、みな… 我が家には1ヶ月半になる子供がいます👶 最近寒くなってきたこの頃、みなさんはお子さんにどんな服装をさせていますか? 良かったら参考にさせてください😊 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 服装 服 まーちゃんママ(7歳) コメント mii コンビ肌着とキルトロンパースなど 暖かいの着せてます☺️ 寝るときは布団蹴るのでスリーパー着せてます( •ᴗ•)*♪ 出かける時は寒ければもこもこ… 11月14日 まーちゃんママ ご回答ありがとうございます😊 なるほど♪キルトロンパースですか! 持っていないので購入を検討したいと思います🤗 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃんママ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど♪キルトロンパースですか!
持っていないので購入を検討したいと思います🤗