雑談・つぶやき 結婚指輪無くしちゃいました😞どこいっちゃったんだろぅ。ショックだ(´Д`… 結婚指輪無くしちゃいました😞 どこいっちゃったんだろぅ。。。 ショックだ(´Д` ) 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 結婚 結婚指輪 ぷぅーこ(6歳) コメント りんご うわー、ショックですね😭💔 心当たりはないんですか?? 11月14日 ぷぅーこ コメントありがとうございます☺️ 寝室で無くしたと思うので、家の中に有るのは確実なんですが… 布団ひっくり返したりしてみましたが未だに見つからず(´Д` ) 諦めず探してみます😄 11月14日 ぷぅーこ ありましたぁーーー‼️ 旦那が帰ってきてすぐ見つけ出してくれました❤️ 猫ハウスの中の座布団の上に転がってました💍 良かったぁぁぁ😂 お騒がせいたしました💦 11月14日 りんご 良かったです😆✨✨ なんでこんなところに?ってところにありますよね😂 うちの旦那も一回なくして一年後に出てきたことあります(笑) すぐに見つかって本当良かったですね💕 11月14日 ぷぅーこ 本当に本当に良かったです✨ ゆんさんの1年後ってゆーのは凄いですね😁 これからはもっと大切にします💞 11月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅーこ
コメントありがとうございます☺️
寝室で無くしたと思うので、家の中に有るのは確実なんですが…
布団ひっくり返したりしてみましたが未だに見つからず(´Д` )
諦めず探してみます😄
ぷぅーこ
ありましたぁーーー‼️
旦那が帰ってきてすぐ見つけ出してくれました❤️
猫ハウスの中の座布団の上に転がってました💍
良かったぁぁぁ😂
お騒がせいたしました💦
りんご
良かったです😆✨✨
なんでこんなところに?ってところにありますよね😂
うちの旦那も一回なくして一年後に出てきたことあります(笑)
すぐに見つかって本当良かったですね💕
ぷぅーこ
本当に本当に良かったです✨
ゆんさんの1年後ってゆーのは凄いですね😁
これからはもっと大切にします💞