コメント
rimi33
2年前なので、最新の内容は分からないですが、私は、授乳クッション貰いましたー😊あとは、タオル地のガウン?お風呂上がりとかに、着せられるのとかありました!
何回目かの両親学級で、こんなのありますよーって紹介あると思いますよ!
rimi33
2年前なので、最新の内容は分からないですが、私は、授乳クッション貰いましたー😊あとは、タオル地のガウン?お風呂上がりとかに、着せられるのとかありました!
何回目かの両親学級で、こんなのありますよーって紹介あると思いますよ!
「出産準備」に関する質問
ほぼ2歳差、2人目の出産準備について 12月予定日で上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれます。 とりあえず車移動が多いのでチャイルドシートは絶対買う予定なのですが、上の子が新生児から使っているエールべべクルット…
短肌着好きな方いますか? よくボディ肌着だけで十分!短肌着はいらない!と言われますが、第一子のときに短肌着をかなり活用しました。ボディ肌着を購入してなかったのもありますが💦第二子出産準備で、どの肌着を購入す…
10月終わり予定日の初マタです! 出産準備をするにあたり、赤ちゃんの服についてたくさん調べました。 最初のうちは家で過ごすので基本はコンビ肌着で過ごし、2wayオール2着くらいの用意でいいかなと思っているのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせんべ
貴重な情報ありがとうございます!
次で最後の4回目の学級なので、きっとその時かもしれませんね😆
たのしみにしておきます~♪