その他の疑問 扶養の委任状について教えてください。旦那が転職をし、社会保険に切り… すみません。扶養の委任状について教えてください。 旦那が転職をし、社会保険に切り替わる為 委任状を書いといてと言われたのですが 書き方がわからなくて… ①この画像にある被扶養者の所が 私の名前でしょうか?m(._.)m ②もう1枚委任状の紙があり 代理人の欄と本人の所があり これはどちらに書いた方がいいのでしょうか… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 保険 旦那 名前 扶養 転職 かな(7歳, 12歳) コメント u_fam. 委任状はご主人が 本人欄(ご主人)と代理人欄(かなさん) 全部書くようになってると思います✨ ちなみに、被扶養者がかなさんで 大丈夫ですよ~☺️ 11月14日 かな コメントありがとうございます! 本人旦那、代理人私なんですね(^_^) 渡されて見てみたら全くわからなくて 困ってたので助かりました( ̄∀ ̄) ありがとうございました!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
本人旦那、代理人私なんですね(^_^)
渡されて見てみたら全くわからなくて
困ってたので助かりました( ̄∀ ̄)
ありがとうございました!!