コメント
退会ユーザー
私はメリーズが一番大きく感じました✨
hoshiko
グーンならMで12kgまでの表示で大きいのかなと思います!ムーニーやパンパースはMだと11kgの表示になっています。
メリーズも大きめと聞いたことがありますが、他より少し高めなイメージなのでうちは使ったことがありません😣
リラックマーくん
グーンはテープタイプでは一番大きいイメージですがパンツタイプは意外と大きくないとママリで見ました^^
なのでメリーズパンツが一番大きいイメージです( ˘ᵕ˘ )
mama.R♡
メリーズですか♩。*
わたしも最初はパンパース使ってたのですが最近メリーズに変えてみました。ほかのメーカーのはまだ試してなくてどうなのかな?と思って質問させて頂きました🤔💕
退会ユーザー
けっこうグーンが大きいといろんな方が書いているので1度買ってみましたが、私は逆に小さめに感じてしまいました💦
我が家はムーニー愛用です✨
mama.R♡
グーンも気になってます。
そうなんですか?(>_<。)やっぱりメリーズの方が大きめなんですかね?
ムーニー愛用中なんですね😉
どんな感じですか?
退会ユーザー
グーンはおしっこ吸収してくれるところの幅が狭め?って感じて、少し頼りなく私は感じましたぁ💦
ムーニーは、さわり心地は柔らかめで、ギャザーもそこそこ幅あると思います✨
物によっては被れてしまううちの娘たちもかぶれずいい感じです✨
サイズはけっこう小さめと言われますが、めっちゃ小さいってことはないと思ってます✨
メリーズの方がウエストとかは伸びがいいですが💦💦
はかせた感じが浅いって方もいますが、うちはウエストも背中も足回りも漏れたことないです✨
値段もメリーズよりは安売りされていることが多いと思います✨