※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

冬に必要な90サイズのジャンプスーツを探しています。おすすめの購入先を教えてください。

2歳前後のお子さんのいらっしゃる方
ジャンプスーツはどこで買いますか?買いましたか?

北海道、雪国のため冬場はジャンプスーツ必須です。
いろいろ探してるのですが良いものが無くて💦

サイズは90です。
皆さんどこで買われてるのか参考にさせてください!

西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗意外でお願いします(^ ^)

コメント

みこ

上以外で買ったことあるのはユニクロとベビードールです(*´˘`*)♥

あかちゃんまん

イオンで買いましたよ😊

ここたま

ネットで安いものがありました!
楽天です(笑)
あとはメルカリなども掘り出し物あります。

ちょこみんと

イオンで買いました♡

毎年イオンで買ってます😁

ruru(人 •͈ᴗ•͈)

コロンビアのジャンプスーツを、ムラサキスポーツで買いましたよ!💕

ムージョンジョンはめちゃくちゃかわいいですよ(*^_^*)

ぴあーぬ

私もめちゃめちゃ探しました!!
結局、必需品、保育所は薄着で過ごすからジャンプスーツは保温性の高いもの、派手めなデザイン……と考えて結局バートンをネットで買いました!
高かったですが届いてみて高いだけの価値はありそう…と今から雪が積もる日が楽しみです(笑)
mobus?もデザインがたくさんあって迷ったのがいくつかありました!
ムージョンジョンは去年プレゼントでいただいて着ましたが、暖かそうでデザインもすごく可愛かったです!

510928

私は北広島の三井アウトレットでGAPのアウトレットがあってそこで買いました!割引して3000円弱で買えましたよ☺️種類は少ないですが😂

ゆきちゃ

先週イオンで買いました。゚(゚´Д`゚)゚。
足の丈が調節できるタイプで90ですが95買いました!

ベビードールとか、ブランド系も考えてましたが結局イオンにしましたwww

まる

私はムージョンジョンで買いました😄❤️

ゆうり

みなさんありがとうございました✨

今日たまたまイオンに行ったので、見てみたらたくさんの種類があり、セールで2000円で売ってたので思わず買ってしまいました!笑

とっても参考になりました💞
本当にありがとうございました(^ ^)