雑談・つぶやき 子供の顔写真から丸いシールを作ってくれるサービス知らないでしょうか… 子供の顔写真から丸いシールを作ってくれるサービス知らないでしょうか。 今年子供が生まれたので、来年の年賀状に子供の顔写真シールを貼りたいのですが、プリンタを持っていないため、写真からシールを作ってくれるサービスを探しています。 四角のシールなら、カメラのキタムラなどでやってくれるみたいですが、丸いシールは見つからなくて... ご存知の方、教えてください! 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 写真 年子 年賀状 カメラ ゆらり(7歳) コメント 退会ユーザー みんなのシールってアプリできますよ✨ 11月14日 ゆらり 回答ありがとうございます☺️ 早速ダウンロードしてみました! シールのカッティング(丸型は丸型にカット)はしてもらえるのですかね? 11月14日 退会ユーザー してくれます😊❣️ フレークシールじゃなくて、1枚の紙にバーってついてるタイプのシールですが ちゃんとカットされてます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらり
回答ありがとうございます☺️
早速ダウンロードしてみました!
シールのカッティング(丸型は丸型にカット)はしてもらえるのですかね?
退会ユーザー
してくれます😊❣️
フレークシールじゃなくて、1枚の紙にバーってついてるタイプのシールですが
ちゃんとカットされてます✨