※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊活

昨日の検診で肩に注射を受け、基礎体温が高くなりました。タイミングは今日の夜と明日で十分ですか?

昨日、なかなか卵たち(多嚢胞)が育っていないと言われ肩に注射をしました。
今日の基礎体温は高くなり、仲良しも日曜の夜して昨日の検診に行きました。

タイミングは今日の夜と明日に取れば十分ですか?

コメント

∈m✼̥ s&a

私ならきちんと高温期に入ったと分かるまで2日置きでタイミングをとると思います^^

• マーちゃん

マーちゃん

内診をしましたが精子がなくなってことはないですよね?

• 11月14日
  • ∈m✼̥ s&a

∈m✼̥ s&a

子宮の中に入っているので内診したくらいでなくならないと思います。
    仮になくなるなら避妊失敗した後にシャワーで中を洗えば済む話で、アフターピルを飲む必要もないってことになると思いますよ^^

• 11月14日
  • マーちゃん

マーちゃん

そうですよね!
    まだ、高温期になって1日なのでこんなに一気に高温期になって卵は育ったのか心配です…

• 11月14日