コメント
退会ユーザー
私もそんな幸せなエピソード聞きたいです(;д;)♡
どんなに、喧嘩しても旦那さんって平気そうに寝ちゃうしこの時間はやる事なくて特に気分が落ちちゃいます(;д;)
もいもい
喧嘩したまま夜を過ごすの寂しすぎますよね😭
ウチは喧嘩しても夜になると主人が
私のことを抱き枕にして寝ます💧
少し汗ばんでいるので暑いはずなのに放してくれません‼︎
家にいるときはいつも近くにいてくれるので嬉しいなーと思ってしまいます😊
-
ぽむぽむ
喧嘩しても一緒に寝てくれるなんてうらやましい!😭💓💓
もいもいさんのこと、大好きなんですね〜〜😚💓喧嘩しても一緒に寝れたら、それだけで何に怒ってたのか分からなくなりそうです笑- 11月14日
-
もいもい
喧嘩してもずっと近くにいます(´・_・`)
もう何に怒ってたのかわからない事になる時がありますが、落ち着いて2人で意見を言い合えるのでそれもいいかなーと思っています😊
1人になりたいの!!!みたいな時もありますが💧
外に出ると必ず手を繋いでくれるのも今考えると幸せな事だなーと思います!
明日からまた感謝して生活できそうです!ありがとうございます😊- 11月14日
-
ぽむぽむ
ああ、ほんとにうらやましいです😂💓笑 2人でちゃんと話せる場も作れて、一緒に寝られていいことだらけですね!笑
外出しても、家にいても、ラブラブなんですね!😳本当に素敵な旦那さんだし、もいもいさんも、それほど愛されるくらい素敵な奥さんなんですね😊💓
こちらこそ、幸せを分けていただきありがとうございます...💓💓笑- 11月14日
ママリ
私は旦那と喧嘩中に
幸せエピソード聞くと
羨ましくて余計悲しくなっちゃいます😅笑
答えになってなくてスミマセン...
-
ぽむぽむ
そう感じるのも分かります😭💦 気持ち悪いですが、私は幸せ話を自分に当てはめて寂しさ紛らわしてます...😂💔笑
- 11月14日
退会ユーザー
19歳から付き合って23歳で結婚しました。職場恋愛、結婚後も一緒に働きました🙌
私は不妊症で結婚して12年、子宝に恵まれず、そんな中鬱病にもなり、自殺未遂までしてしまった事もありましたが、旦那が「生きていてくれるだけでいいから」と何時もそばに居てくれました。
そして、今妊娠中です。妊娠したので退職し、遂にバラバラになってしまい寂しいですが、そうやって支えてくれてきてくれた旦那の為にも赤ちゃんの為にも頑張っていきたいです。
おばさんのノロケですみません💦
なみさんも早く仲直りしてくださいね💕
-
ぽむぽむ
わ〜〜〜!素敵な旦那さんですね!!😭💓 旦那さんも、とわさんのこと、ものすごく大事にされてますね😢💓
そして、妊娠おめでとうございます!🎉きっと、とわさんと同じくらい旦那さんも嬉しかったんだろうな〜と思います💓💓そして、私も嬉しくなりました笑
私も頑張って仲直りします!とわさんもお身体に気をつけて無理なさらずに頑張ってくださいね!素敵なお話ありがとうございます😊💓- 11月14日
わたし
子供の寝かしつけをしてくれた後
私が、今日は眠いけどなんか寝れないと言うと次は〇〇(私)の寝かしつけだねと言って抱きしめて背中トントンしてくれました😋
ですがトントンしながら私より先に旦那が寝ちゃいました笑
仕事で疲れているのに毎日育児も家事も一緒にしてくれて旦那には本当に感謝です😊💕
-
ぽむぽむ
なんて、きゅんとするエピソードなんですか!😳💓💓私もされたい!笑
そして、先に寝てしまう旦那さんも可愛いですね😂💓
私も旦那への感謝を忘れずに、仲直りしたら寝れないと訴えてみます...😭💓笑- 11月14日
退会ユーザー
高校一年生のときに付き合って別れ大人になってからまた再開し結婚しました。結婚7年目です。今でも仲は良く今日も下呂温泉に旅行に来てます❤️もちろん離婚!ってぐらい喧嘩もしますが、2日後にはいつも元通りです!
妊娠中、体調良好なら是非温泉旅行にでも行ってください!!
-
ぽむぽむ
結婚7年で温泉旅行にいくほど仲良しなんて羨ましです😳💓私も今回の喧嘩で離婚になるんじゃないかと不安でしたが、元どおりになることを願って頑張ります😭💓
素敵な旦那さんとの温泉旅行、楽しんでくださいね😚!私も仲直りしたら、温泉旅行の話します!😭💓- 11月14日
むぎ
喧嘩した夜って辛いですよね…
ちょっと質問の意図と違うかもしれませんが💦
去年くらいに喧嘩して、私が
もう好きになれないかも。貴方とは合わない!って言った(わざと意地悪でオーバーに言った)時の、
旦那の下唇を噛み締めた泣きそうな顔が可愛くて
それを思い出すと同時に好きな気持ちを思い出しますw
あ〜おいで〜嘘だよごめんごめんね〜って言いたくなる感じです。
酷いですよね😅 また見たいなぁ。。
-
ぽむぽむ
かわいそうですが、そんな顔させると、嬉しくなっちゃいますね😂😂笑
可愛い旦那さんでうらやましいです〜〜😭💓💓
わたしも今回の喧嘩で、似たようにひどいことを言ったら、俺と結婚させてごめん、もう何も言わないから。と言われ、自滅してます😭😭笑- 11月14日
のび♡のん
旦那は、初めて出会った時にこの人と結婚するきがするって思った運命の人です!その数分後に四年付き合ってる彼女いるって聞いて撃沈したんですけどね。でもその2週間後に別れたらしく、友達から情報がきて(この人と結婚するって思った話を友達にしていたので)グループで会うようになって付き合いましたー!もうすぐ付き合って10年、結婚して5年ですが、大好きすぎます!さっきも、お腹痛いー前駆陣痛かもーって言って後ろからぎゅーっとお腹よしよししてもらいました!
眠れないときもベッドでぎゅーってしてもらっただけでリラックスして眠れるし、私の精神安定剤です!笑
-
ぽむぽむ
まさに運命の相手と出会って、結婚されたんですね〜〜😚💓💓
10年付き合って、結婚してからも優しい旦那さんで、素敵です😳💓私も、旦那から付き合う前に運命の相手だと言われて結婚したので、のび♡のんさんみたいにずっと仲良しでいられるように頑張ります😚!!ありがとうございます💓- 11月15日
marimama♡
今起こった話です。
いきなり起こされて
ねぇ、〇〇(私)こっち向いて
大好きだよって言って
って言われました。
私が離婚する!と何の理由も無しに
言った夢を見て悲しくて泣いたそうです笑
最近俺、〇〇に大好きとか
愛してるとか言ってなかったよね
本当に大好きだよ、
離れて行かないで...と笑
女々しいな、眠いし起こすな
と思いましたが
真剣に話してる姿が
可愛くて、かわいくて😊笑
私は旦那が大好きで
仕事に行ってる間も
LINEで大好きだと伝えるほどです!
何で離婚なんて夢に出てきたのか
不思議です笑
-
ぽむぽむ
可愛い旦那さんですね〜〜〜😭💓💓私も起こされて、そんなこと言われたいです!笑 旦那さんからしたら、離婚の夢なんて悪夢だったんですよね😭笑
ラブラブなご夫婦で憧れます!私も頑張ります!!😤💓💓- 11月15日
ヨシコ
今年結婚13年目ですが、子どもがいる前でも大好きだよと言ってくれます😄
子供もママとパパ、ラブラブと言ってくれます😅
月1は二人でデートします😄上の子が何でもしてくれるので出来る事で子供には感謝してます😊
-
ぽむぽむ
お子さんも公認なんですね😚💓そんなご夫婦の元に生まれたお子さんも幸せだと思います😌💓
月1で2人でデートなんてうらやましい!わたしも子どもが生まれた後もそれくらい2人の時間を大事にしたいです😚💓- 11月15日
ぽむぽむ
人から聞く幸せ話でで妄想して眠りにつこうと思うくらい落ち込んでます😭笑
なんで、男の人って喧嘩してもあんなに平気そうなんですかね、寂しくなりますよね!😭💔
退会ユーザー
結婚してから思います。
あ〜!もっと気にしてくれて
家事とかは別に求めないけど
ぎゅうとかちゅうとか甘えてきて
くれる人と結婚すればよかったー、
なんて…♡笑笑
ぽむぽむ
ほんとにわかります!😭
そうやって甘えてくれるだけで、愛されてるって思えますよね〜〜😢💓💓
もっとかまってと言いたくなります笑
退会ユーザー
甘えられたいし時には甘えさせてもらいたいです😤
ぽむぽむ
ほんとにそうですよね!😤笑
今日はもっと私のこと好きになれと念じながら、眠りにつこうと思います😂笑