雑談・つぶやき 全然寝れなくてさっきやっと眠気が来たからさあ寝ようと思ったら息子寝… 全然寝れなくてさっきやっと眠気が来たから さあ寝ようと思ったら息子寝相が悪すぎて 壁に衝突しまくりで泣き出した😂 トントンしてたら寝るけど、 私のおっぱい触らないと落ち着かないみたいで すごい触ってくる😅 服上からめくって触る笑笑 半年前まで授乳してたのに今何故か胸触られると気持ちが悪いというか…なんか変な気持ちになる😔💦 息子はありえないぐらい愛してるけど!!! わかる人いないかな〜😣😣 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 授乳 息子 服 おっぱい トントン hiyo(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント