その他の疑問 ヒーローズチャージというゲームアプリなんですが、少ない額ですが課金… ヒーローズチャージというゲームアプリなんですが、 少ない額ですが課金をしたのですが クレジットは減ってるものの、なにも入ってません😵 ゲームアプリで同じような事があった方いらっしゃいますか?💦 お金は返ってこないし 問い合わせ方わからないし最悪です💦 最終更新:2017年11月14日 お気に入り アプリ ゲーム お金 🍅ToMaTo🍅(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆんた 以前別ので反映されなかった時は時間経ったら反映された時もありました。 そちらのゲーム今とって確認したのですが、ゲーム内オプションよりサポートへ入り、一番上のヘルプの文字の横に問い合わせありましたよ😊💦 11月14日 🍅ToMaTo🍅 おはようございます✨ ひゃー!!調べてくれたんですね😭 本当に、すみません😭 ありがとうございます🙇😭💦 何かお礼をしたいくらいです😭 本当に、ありがとうございました😭🙇 11月14日 ゆんた おはようございます! いえいえ😊 お役に立てて良かったです! ゲーム楽しんでくださいね💓 こちらこそグッドアンサーありがとうございました😄 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
おはようございます✨
ひゃー!!調べてくれたんですね😭
本当に、すみません😭
ありがとうございます🙇😭💦
何かお礼をしたいくらいです😭
本当に、ありがとうございました😭🙇
ゆんた
おはようございます!
いえいえ😊
お役に立てて良かったです!
ゲーム楽しんでくださいね💓