夜1時間ごとに泣いて起きる。抱っこすると寝るが、置くと再び泣く。朝まで寝ることもあるが、最近5回ほど繰り返している。夜泣きでしょうか?以前は一人で寝ていたが、最近は抱っこしないと眠らない。
夜寝付いても1時間以内で泣いて起きます。
抱っこすると泣き止んでまた寝ますが、置くとまた1時間以内で泣いて起きます。ちゃんと寝付けば朝までは起きないのですが、これを最近5回くらい繰り返してます。
これは夜泣きでしょうか?
ちょっと前までは1人でゴロゴロしながら寝てくれてたのですが、最近は抱っこじゃないと寝ません😭
- にゃっき(8歳)
コメント

三姉妹ママじゅん
お布団が冷たかったりすると泣いたりしますよ‼️(^-^)

ゆっかりん☆
ウチも夜中5〜6回泣いて起きます💦😰毎日なんで相当ツライです😭この時期は赤ちゃんがイロイロ分かりだしてきて目開くと寂しいみたいで泣くそうです😮何かいい方法ないかな?と検索ばかりしてますが、先輩ママなどに相談すると、成長している証拠✨との事で乗り換えるしかないと💦😰あと、何しても泣いていて泣きやまないのが夜泣きと言うみたいです😱
-
にゃっき
5.6回も😳確かに成長してる証拠ですね!でも頭では分かっててもやっぱり続くとストレスになりますよね😫
うちは夜泣きではないっぽいですね😅- 11月14日
にゃっき
それはあるかもしれません!今日からちょっと温めておきます!