※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

1才の誕生日プレゼントのオススメってありますか?😄

1才の誕生日プレゼントのオススメってありますか?😄

コメント

もも★56

木の積み木とか、女の子ならおままごとセットや楽器なんかどうですか?可愛い木琴とかありますよ☺️

• くー

くー

コメントありがとうございます😊とっても参考になりました✨木琴可愛いですね😍色々な楽器を見てみようと思います❣️

• 11月14日
ありす

1歳ではまだ歩かなかったので、
ばぁばからは手押し車をもらいました!
もらってからカタカタ押して歩き
1ヶ月経ったら歩きも上達しました!
今では自分の好きな物を乗せて歩き
他の部屋に駐車したり
走るかのようにスピードをあげて遊んでいます。

もぅひとりのじぃじばぁばからはミキハウスのリュックをもらいました!もぅ歩けるのでそろそろリュックも背負わせたいな〜と思っています!

ママとパパからはカワイのピアノ🎹をプレゼントしました!気が向いたらジャンジャカ弾いてますが、これはアパートやマンションではお勧めしません😅😅

叔母からはミキハウスのファーストシューズをもらいました!

友達夫婦からは野菜のおままごと💕これも気が向いたら野菜を切ったり食べたり遊んでいます❣️

周りからはおもちゃを頂くことが多いので、パパママからは実用的なのがいいかと思います😋

• くー

くー

コメントありがとうございます😊とっても参考になりました❣️楽器系や靴、リュックも良いですね✨

• 11月14日