千葉の稲毛バースクリニックと小野寺産婦人科、どちらかで出産された方…
千葉の稲毛バースクリニックと小野寺産婦人科、どちらかで出産された方いらっしゃいますか?
病院の感じどうでしたか?
妹がどちらにしようか悩んでいて(*_*)
- のざー(9歳, 15歳, 17歳)
コメント
堅あげポテトが好きです。
バースで出産しました♪
高いだけあって快適でした〜💓
千葉の稲毛バースクリニックと小野寺産婦人科、どちらかで出産された方いらっしゃいますか?
病院の感じどうでしたか?
妹がどちらにしようか悩んでいて(*_*)
堅あげポテトが好きです。
バースで出産しました♪
高いだけあって快適でした〜💓
「稲毛バースクリニック」に関する質問
千葉市で産院を探しています!!! 現在習志野市の松信ウィメンズクリニックに通っているのですが9月末で千葉市に引っ越すため転院を考えています。 稲毛バースクリニックは満のため通えず、、千葉市の産院おすすめありま…
千葉市、帝王切開をしているオススメの産科 千葉市で帝王切開された方、どちらの病院で出産されましたか?ここ良かったよ!という病院があれば教えていただきたいです。 1人目が里帰りで帝王切開だったため、次も帝王切…
稲毛とらのこクリニックまたは、稲毛バースクリニックで予定帝王切開された方いますか? 麻酔医の有無、胎盤が見られるか、ベッドはリクライニングか、赤ちゃんを預けやすいか、退院の際のお祝いの品物がどんな物だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のざー
ありがとうございます(^^)
妹もバースクリニックに決めたようです\(^o^)/