妊娠・出産 吐きつわりから、喉つわりに変わりました😭喉つわりはつわりが終わりに向… 吐きつわりから、喉つわりに変わりました😭 喉つわりはつわりが終わりに向かってると聞いたのですが、そうだった方、同じような方状況の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 吐きつわり 喉つわり の(妊娠17週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 国三郎 のどづわりありましたが…未だにつわりありますよ😢もうすぐ9ヶ月なのに… 11月13日 の お返事遅くなってすみません! 後期つわりですかね🤔? 私は段々良くなってきたので、喉つわりは終わりかけのサインだったみたいです! コメントありがとうございました! 11月29日 退会ユーザー 妊娠中後期までありました💦 横になっても辛かったです😭 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
お返事遅くなってすみません!
後期つわりですかね🤔?
私は段々良くなってきたので、喉つわりは終わりかけのサインだったみたいです!
コメントありがとうございました!