子育て・グッズ オムツ、長く使えるのってあったりしますか?やっぱり大きめといわれてる… オムツ、長く使えるのってあったりしますか? やっぱり大きめといわれてるメリーズでしょうか? でもメリーズは匂いがだめで…💦 おすすめありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2017年11月15日 お気に入り オムツ おすすめ メリー メリーズ ふみ(8歳) コメント 退会ユーザー 最近グーンを使ったんですけど、大きめで、7キロの娘でもSで普通に使えました! 11月13日 ふみ 私もこの間までグーン使ってました! 今は特に理由もなくパンパースです うちの子もうすぐで3ヶ月で6kg弱あります…(^^; 見た目はそんなに太くないんですがね…😅 ありがとうございます 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
私もこの間までグーン使ってました!
今は特に理由もなくパンパースです
うちの子もうすぐで3ヶ月で6kg弱あります…(^^;
見た目はそんなに太くないんですがね…😅
ありがとうございます