コメント
退会ユーザー
カメラのキタムラです😊でも、スマホで年賀状。ってアプリのデザインも可愛かったですよ!
いたずらっ子ちゃん
2年前からローソンでやってます。
宛先は自分で書いてます。
今年はあたしも出産して
娘の写真つきにしようと思っています。
コンビニの年賀状も可愛くて簡単でいいですよ(*´﹀`*)
-
maami
ローソンで作ることができるんですね!!初めて知りました(^^)
参考にします✦ฺ- 11月13日
SHIORI★
去年、スマホで年賀状ってゆうアプリで頼みました😀⭐️
種類も多くて可愛いのが多かったです❤️
-
maami
アプリ便利ですよねー(^^)画質はいい感じですか??
- 11月13日
-
SHIORI★
画質も綺麗でしたよ✨
対応も良かったです!
プリンター買うまでのつなぎとしても良いかもしれませんね😄👍🏻- 11月14日
𝙔𝙪𝙝𝙞
パソコンとプリンターがあるので自分で印刷してます(*^^*)
お店に頼んだものみたいに厚手の紙にはならないのでペラペラでちょっとちゃっちい感じもしますが…(笑)
そんなにたくさん送らないし、あまりこだわらないので自作で十分です(*^^*)
-
maami
プリンターあると家ですぐできるからいいですね!私もプリンター欲しいです(´°ω°`)
- 11月13日
R&S
Brotherのプリンター買いました🙌🏻
パソコンはないのでiPhoneでアプリ使って年賀状作成してWiFi飛ばして印刷してます✨
毎年のことになるし子ども産まれたらすぐ写真に出来るしと👍🏻
-
maami
プリンターあればアプリで作成したのを印刷できるんですね!すごい✦ฺ
私もプリンター買おうか迷います。。- 11月13日
-
R&S
そんなに高くなかった気がします✨
パソコンなくても使えるので買って良かったなと😊👍🏻
DVDにも印刷出来るのでこれから子どもの成長記録残すにも便利です✨- 11月13日
maami
カメラのキタムラは画質どうですか?店頭で作成する感じですか?
退会ユーザー
カメラのキタムラは画質は悪くはないですよ!店頭でも出来ますし、ネット、スマホからでも出来ますよ!