コメント

かぼちゃプリン🎃
1.2口とかならあげてますよ😃

ポケちょる
全然あげてますよ👍
冷凍食品もあげてますよ(๑・̑◡・̑๑)
-
ちぃ
ありがとうございます。食べさせていいと思うと気が楽になります。おとなが惣菜多くて💧
- 11月13日
-
ポケちょる
わかります‼︎うちも惣菜の時やお弁当の時もあるので…もう一歳半過ぎてて普段も取り分けなので気にせずです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 11月13日
-
ちぃ
よかったです。うちもお惣菜、お弁当週に一回づつはあります💦とりわけ進んでるならいいやってなっちゃいますよね(^_^;)
- 11月13日
-
ポケちょる
そのうちどんどん食べるし、何でもかんでも限度超えなければ良いと思います👍
- 11月13日
-
ちぃ
そうですよね、少量ならいいですよね、気持ち楽になりました!ありがとうございます\(^-^)/
- 11月13日

まりっぺ
欲しがるなら衣外してあげてます😊欲しがらないならわざわざはあげてないです!!
-
ちぃ
わざわざあげないんですね、衣を外してあげちゃいました。ありがとうございます。
- 11月13日

ひなぴ
お惣菜とかはあげないようにしてます(^_^;)
-
ちぃ
そうなんですね、できればそうしたいですがおとなが惣菜多くて💧だめですねぇ💦
- 11月13日

vickey
家で揚げ物をしないので、たまーに買った時に2,3口はあげたりします。以前は衣を外してあげていましたが、保育園の給食で普通に揚げ物が出ていたので最近はそのままあげることもあります。ただ、写真の様なタレのかかってるものは味が濃そうなのであげないですかねー。
-
ちぃ
うちも揚げ物しなくて、惣菜が多いので子供に申し訳ないのですが。タレと衣をはがして中身だけあげちゃいました。保育園であげてるといいのかなーなんて思っちゃいますよね。
- 11月13日
ちぃ
ありがとうございます。うちも1この半分だけあげました。衣をはずして。