子育て・グッズ 今日水通しをしようと思ってしたんですが、若干半乾きな気がします😭😭こ… 今日水通しをしようと思ってしたんですが、若干半乾きな気がします😭😭 これってもう一回やり直した方がいいですか? それか、アイロンで水分飛ばす方がいいんでしょうか? ちなみに、今日したのは、ガーゼと肌着です! 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 肌着 水通し ぴよりん(6歳) コメント ゆう 室内に干しておいたらどうですか? ガーゼや肌着はすぐ乾くと思います! 11月13日 ぴよりん 室内干ししました(^^)💓 ゆうさんのおかげで無事に水通しが進んでます♡︎ʾʾ ありがとうございました✩︎⡱ 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよりん
室内干ししました(^^)💓
ゆうさんのおかげで無事に水通しが進んでます♡︎ʾʾ
ありがとうございました✩︎⡱