雑談・つぶやき これほしい!ANAPのショルダーバッグ!どストライクだ😭😭😭💕なのに、なのに… これほしい!ANAPのショルダーバッグ! どストライクだ😭😭😭💕 なのに、なのにー!通販サイト売り切れ。 SHOPリストも売り切れ。 どっちもシルバーしかない😫 メルカリで出品されないかな〜〜 最終更新:2015年8月24日 お気に入り バッグ サイト メルカリ U コメント こーちゃωmama ANAPのマザーズバッグとか布?のバッグ以外ってすぐ壊れません⁉︎あたし安いからセールの時買ってたけど大きいロゴトートのやつ以外見事に全部ダメになってます 8月25日 U 返信遅くなりました(´;ω;`)! 布のバッグは買ったことないのですが友達がアナップの布のマザバを使ってましたが、すぐに壊れた!と言っていました!! やっぱり壊れやすいのかもしれないですね(´;ω;`)!! 8月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U
返信遅くなりました(´;ω;`)!
布のバッグは買ったことないのですが友達がアナップの布のマザバを使ってましたが、すぐに壊れた!と言っていました!!
やっぱり壊れやすいのかもしれないですね(´;ω;`)!!