コメント
まるこ
私は、26週の検診で1060gでした。
順調だね~で終わっちゃいましたよ😓
妊娠高血圧症でも糖尿病でもないです。
なぜ検査が必要なんですかね?
ルナ
初期の血液検査や都度の尿検査では全く何もなく、赤ちゃんも平均ど真ん中で来ましたが、27週で妊娠糖尿病になりました😨
胎児が大きいと妊娠糖尿病の可能性があるみたいなので、念の為に検査するのではないかなと思います💦
-
kaorimu
何もなかったのに突然なったりするのですね😔朝はパンでお菓子も食べたりしてたからでしょうか…食事も改めます😞
- 11月13日
-
ルナ
突然でほんとにびっくりしました💦
食生活悪すぎたもんな…と反省し今は山盛り野菜食べてます😭
次はひっかからないといいですね( ・ㅂ・)و ̑̑- 11月13日
リリー
その頃の急に妊娠糖尿病になる方、たまにいらっしゃいますよ。念の為の検査だと思います。結果に問題がなければ、安心するだけです!
-
リリー
すいません、誤字です💦
その頃の急に→その頃の週数に急に、です。- 11月13日
-
kaorimu
ありがとうございます!明日検査行ってきます😣そうですね!検査異常なければ安心ですよね!
- 11月13日
おかん
え、大きいんですか😓
うち28週で既に1600あるけどなにも言われなかったので平気なんやと思ってました💦
-
kaorimu
病院によっても違うのでしょうか?でも何事もなく出産したいですよね😣
- 11月13日
kaorimu
そうですよね〜。でも他の方が突然妊娠糖尿病になられたかたがいらっしゃるみたいなので、明日行ってきます😞
まるこ
他の方の回答見て、私も不安になってきちゃいました😅
検査してもらった方が安心ですね😄