妊娠・出産 毎日見てると分からないけど写真とったら本当にお腹出てきたなって思った19w0dの朝。腰痛もたまに感じるしな。 毎日見てると分からないけど写真とったら 本当にお腹出てきたなって思った19w0dの朝。 腰痛もたまに感じるしな。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 妊娠19週目 19w0d 写真 かんちゃん(6歳) コメント 二児ママ 私もお腹ポッコリです! 腰も痛いし座ってたら尾骶骨も痛くて、、😱 11月14日 かんちゃん 私もです! 尾てい骨痛いです…💦 11月14日 二児ママ 調べてみるとよくある事みたいなんですけど結構困りますよね😭 今日検診なので先生に相談してみます😊✨ 何か対処法わかればかんちゃんさんにも伝授しますね💕 11月14日 かんちゃん 本当に困る症状ですよね…💦 教えてもらえるとありがたいです! 11月14日 二児ママ 今日聞いてきました〜! まだそんなにお腹が重くなってるわけではないから変わらないと思うんだけどね〜と言われて、、対策的には円座クッションとかがいいみたいです😵✨なければバスタオルとかを丸くして代用したりしなさいと言われました! 確かに尾骶骨が直接椅子に当たらないから楽にはなるかもしれませんね🤔 11月14日 かんちゃん 私は抱き枕を買ったんですけど 確かにそれを丸めてその上に座ると 楽ですよ👌 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
私もです!
尾てい骨痛いです…💦
二児ママ
調べてみるとよくある事みたいなんですけど結構困りますよね😭
今日検診なので先生に相談してみます😊✨
何か対処法わかればかんちゃんさんにも伝授しますね💕
かんちゃん
本当に困る症状ですよね…💦
教えてもらえるとありがたいです!
二児ママ
今日聞いてきました〜!
まだそんなにお腹が重くなってるわけではないから変わらないと思うんだけどね〜と言われて、、対策的には円座クッションとかがいいみたいです😵✨なければバスタオルとかを丸くして代用したりしなさいと言われました!
確かに尾骶骨が直接椅子に当たらないから楽にはなるかもしれませんね🤔
かんちゃん
私は抱き枕を買ったんですけど
確かにそれを丸めてその上に座ると
楽ですよ👌