コメント
みかぷぅ
私もこの前1ヶ月ぶりの検診で1.9も増えててさすがに怒られると思ったんですが何も言われませんでした😅
でも調整したんですが無理でした💦
今回も明後日検診なので今日、明日は調整します😓
みかぷぅ
私もこの前1ヶ月ぶりの検診で1.9も増えててさすがに怒られると思ったんですが何も言われませんでした😅
でも調整したんですが無理でした💦
今回も明後日検診なので今日、明日は調整します😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの頃おさがりばかりだった方、いますか? 私は7つ上の姉と5つ上の兄がいて、昔から私服、制服、体操服、自転車、鍵盤ハーモニカ、リコーダーなどなど⋯ 挙げればキリがないほど全ておさがりでした。 しかも上と年が…
来月から後期 でも出血するリスクも高くなる28w... あんだけ初期から辛くて早くお腹から出したいと思ってたしなんなら今も思うけど、ハイリスクじゃなかったら友達とカフェして美味しいもの食べて外に出て最後の旦那との2…
定期的にやってくる、3人目何個差にしようか問題👶🏻笑 2学年差育ててみたいなぁとなんとなく前から思っているけど、絶対キャパオーバーになる予感😂 上2人が3学年差だから3学年差もいいけど、全員3つずつ離れてると入学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
健診の前だけ調整しても意味ないのは分かってるんですけど、気になっちゃいますよね😂💓
夜抜くだけで違うので少しでも体重キープしたいです😔💦
一緒に頑張りましょー!✨