お仕事 育児休業中に夜働くことは可能か、掛け持ちになる場合の注意点について教えてください。 現在 パート勤務で名前だけは育休という休みです。 入社して一年未満の妊娠 出産だった為、 育児休業給付金?などの手当ては貰っていません。 一月から下の子の保育園が決まれば復帰予定ですが それまでの間、夜働いたりすることは可能でしょうか? 掛け持ちになりますか? また、掛け持ちになる場合、今の職場へ掛け持ち していいかなど確認が必要でしょうか? 詳しい方、教えてください💦 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 保育園 育休 保育 育児 妊娠 名前 育児休業給付金 パート 出産 職場 復帰 ★☆ コメント 杏 掛け持ちは掛け持ちですが、新たに働く勤務先で扶養控除申告書の提出が出来ませんので所得税が高くなります。あとは年末調整ではなく確定申告になるくらいですかね😊復帰後も継続して掛け持ちされルンですか? 11月13日 ★☆ ちなみに、扶養内で掛け持ちされてますか?? どちらの職場にも掛け持ちしてることは伝えてありますか?💦 質問ばかりすみません。 復帰後も掛け持ちのつもりです😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆
ちなみに、扶養内で掛け持ちされてますか??
どちらの職場にも掛け持ちしてることは伝えてありますか?💦
質問ばかりすみません。
復帰後も掛け持ちのつもりです😌