コメント
杏
掛け持ちは掛け持ちですが、新たに働く勤務先で扶養控除申告書の提出が出来ませんので所得税が高くなります。あとは年末調整ではなく確定申告になるくらいですかね😊復帰後も継続して掛け持ちされルンですか?
杏
掛け持ちは掛け持ちですが、新たに働く勤務先で扶養控除申告書の提出が出来ませんので所得税が高くなります。あとは年末調整ではなく確定申告になるくらいですかね😊復帰後も継続して掛け持ちされルンですか?
「職場」に関する質問
通勤手当についてです。 パート先で基本電車で行くのですが、帰りが幼稚園バスに間に合えば電車で帰るのですが、間に合わない場合遠いですが徒歩で迎えに行き徒歩で帰ります。 職場の面接時にこのことは伝えており、了承…
パート先、ぱっと見のこの条件だと 働きやすそうなところだな思いますか? ・週3-4日勤務 ・①9-16時 ②9時-13時のシフトの組み合わせ ・土曜日隔週13時まで ・家からの距離は自転車15分 ・職場から保育園までも同じく…
職場が本当に人手不足です この状況で新しく雇った人がいて 勤務初日に躁鬱患ってましたとカミングアウト してきました 面接時に申告義務はないけど 初日にそれ言う?って思いました 躁鬱に偏見があるとかではなく、 突…
お仕事人気の質問ランキング
★☆
ちなみに、扶養内で掛け持ちされてますか??
どちらの職場にも掛け持ちしてることは伝えてありますか?💦
質問ばかりすみません。
復帰後も掛け持ちのつもりです😌