コメント

杏
掛け持ちは掛け持ちですが、新たに働く勤務先で扶養控除申告書の提出が出来ませんので所得税が高くなります。あとは年末調整ではなく確定申告になるくらいですかね😊復帰後も継続して掛け持ちされルンですか?
杏
掛け持ちは掛け持ちですが、新たに働く勤務先で扶養控除申告書の提出が出来ませんので所得税が高くなります。あとは年末調整ではなく確定申告になるくらいですかね😊復帰後も継続して掛け持ちされルンですか?
「復帰」に関する質問
育休から復帰 市によって何日までに復帰してください という規定があると思いますが、 何日に復帰したかってどうやってわかるんですか?🤔 例えば5月1日までに復帰してください 実際は5月10日に復帰した、 としてもわか…
悪阻で休職や休んだ方どれくらいから 復帰しましたか??? 私は今7wです!10日前はケトン体4+で 何も飲食できずに一日中嘔吐してたのに 漢方飲み始めたら割と気持ち悪いくらいで とどまって最近は一食くらい少量ですが …
慣らし保育について 預け予定時間をフルで経験させずに復帰になりそうです。 これは普通なのでしょうか? 4月入園で慣らし保育中です。 5/1復帰予定なので面談の際にゆっくりめの対応で大丈夫かと聞かれたので復職までに…
お仕事人気の質問ランキング
★☆
ちなみに、扶養内で掛け持ちされてますか??
どちらの職場にも掛け持ちしてることは伝えてありますか?💦
質問ばかりすみません。
復帰後も掛け持ちのつもりです😌