コメント

杏
掛け持ちは掛け持ちですが、新たに働く勤務先で扶養控除申告書の提出が出来ませんので所得税が高くなります。あとは年末調整ではなく確定申告になるくらいですかね😊復帰後も継続して掛け持ちされルンですか?
杏
掛け持ちは掛け持ちですが、新たに働く勤務先で扶養控除申告書の提出が出来ませんので所得税が高くなります。あとは年末調整ではなく確定申告になるくらいですかね😊復帰後も継続して掛け持ちされルンですか?
「パート」に関する質問
毎日普通に出社しているけど、 退職の申し出をメールや電話でされた方いませんか? みんなほぼ座っていて(トイレくらい)、上司に申し出るタイミングがありません。私は9時16時のパート事務です。 「メールで退職は常識…
子どもの発達障害の関係で今週末から来週にかけて連日早退することになります。 上司には許可もらってます。 同じ部署はパートの女性ばかりです。年上で先輩ママさんでもあります。 一応仲はいいのですが、我が子が発達障…
パートでも産休育休はとれますか? フルタイム週5(週40時間)で働き、雇用保険も入っている場合、パートでも産休育休は取れますか? 既に同じ会社で1年以上働いていて、この先も契約が続いていく場合で教えて欲しいです。…
お仕事人気の質問ランキング
★☆
ちなみに、扶養内で掛け持ちされてますか??
どちらの職場にも掛け持ちしてることは伝えてありますか?💦
質問ばかりすみません。
復帰後も掛け持ちのつもりです😌