その他の疑問 光テレビに入ってる方、どうやってやりましたか?auと一緒の方が安いのか… 光テレビに入ってる方、どうやってやりましたか? auと一緒の方が安いのか、ネットで頼んだ方が安いのか……。 見れるチャンネルの数によってなど、値段が変わってくるのは分かるんですが、どこに頼んでいいのか悩んでます。 教えてください😭 最終更新:2017年11月13日 お気に入り テレビ 値段 やきとり(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆずきち auと一緒のが割引があるのでお得だと思いますよ 私は電器屋さんで契約しましたけどそのあとにドコモの光テレビのが出てショックです笑 11月13日 やきとり コメントありがとうございます! 電器屋さんでされたんですね! やっぱり自分の契約してるところで、やるのが安くていいんですかね(´・ ・`) 参考になりました☺️ ありがとうございます😇 11月13日
やきとり
コメントありがとうございます!
電器屋さんでされたんですね!
やっぱり自分の契約してるところで、やるのが安くていいんですかね(´・ ・`)
参考になりました☺️
ありがとうございます😇