退会ユーザー
前向き抱っこしてる人をほとんど見ないので必要ないかとエルゴアダプトのほうにしました(^_^;)
退会ユーザー
前向き抱っこしてる人をほとんど見ないので必要ないかとエルゴアダプトのほうにしました(^_^;)
「抱っこ紐」に関する質問
一歳半頃のお子さん… 外にいる時、道路等でお母さんの横に一緒にいてくれたり、手を繋いで歩かれたりされていますか? 娘は隣で歩く概念がないというのか、外に連れて行ったら、バーっとあちこち走り回っています😣 でも…
ディズニーランド詳しい方いますか? 子連れで初めていくのでおしえてほしいです🙇🏻♀️ 3歳と0歳を連れて行くのですが下の子はベビーカー拒否です。 夫は行けないので 私、上の子、下の子、私の母、甥っ子の5人で行きます…
ベビービョルン ハーモニー使ってる方! 足元のジップを新生児用(ジップを開いた状態)で ずっと使ってるんですが 5ヶ月になったので閉じて座らせた時に 座る位置がなくなってて????となりました。 上手く抱っこ紐の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント